决心明年在皇马挂靴 克鲁斯坚定不踢世界杯

  2022年卡塔尔世界杯

  (马德里24日综合Diàn)效力皇家马德里的德国前国脚克鲁斯Xī望明年在皇马挂靴,而Tā更确定不会再代表德国队参加年杪的卡塔尔世界杯。

  去年因冠病疫情而展延的2020年欧洲杯,德国队在16强以0比2不敌英格兰队出局,Kè鲁斯赛后就宣布退出国家队。如今,他希望能够在皇马挂靴。

  “2023年我33Suì了,我Rèn为最适合正式退役。我仍然可以和皇马续约一至两年,目前谈判在进行中。但是,我真的希望Zài皇马挂靴。”

  克鲁斯早在2014年就随德国队赢Děi巴西世界杯冠军,这些年他更是随皇马夺得欧冠、西甲、西超杯以及世界球会杯等Duō次冠军。

  对于是否还HuìJiē受德国队主帅弗里克的征召,重出江湖代表德国队参加卡塔尔世界杯?代表德国队106Cì的克罗斯倒是坚定地说:“我之前所做的Jué定不会再改变。”